当前位置:网站首页 >> 网络

西班牙的探亲签证需要邀请函原件吗

时间:2019-12-05 09:01:20 来源:互联网 阅读:0次

照片规格须至少为240 像素 宽 x 20像素 高。不接受少于此数值的照片,如,2 5 像素x 20像素 的照片视为无效。

另外,照片应在限定范围内须保持宽x高的比例为 x 4。但是,250 x 40 像素的照片可视为有效,而290 x 40 像素 则视为无效。

照片的分辨率以DPI(点每英寸)衡量,用于控制打印质量。因此,高分辨率意味着更好的打印质量。

照片分辨率应该为 00dpi,因此,当扫描图像时,请小心检查此参数。无论如何,请紧记分辨率越高,照片字节数越大。

只接受JPEG格式的图片。不接受其它格式的图片,如BMP, TIFF, GIF, PNG等。(会提供相关警示)

注意:如小孩跟随父母亲前往西班牙,且其被包含在父母亲或其中一方的护照上,必须粘贴每个小孩的一张照片于父亲或母亲(依据儿童是跟随哪方)的申请表上。 西班牙签证办理所需要的材料:

各类签证通用材料(即无论您办理何种签证类型,您均需要提供)

一、有效护照原件:

1)除一页外,至少有相邻两页空白签证页。

2)护照有效期距离您出发日期至少6个月以上。

)护照完整,无缺页,污损和残破。

4)护照尾页请签名。

二、 5X45厘米照片4张,照片规格同办理护照照片。

三、签证申请表(我社代填)。

四、签证申请费缴纳收据(我社代交)。

五、申根国家签证保险单(我社代购)。

额外材料:

一、西班牙个人旅游签证

1、单位准假信原件(我社提供模板)

2、单位营业执照副本复印件,加盖单位公章;单位对外宣传彩页或简介;工作名片或工作证复印件

备注:退休人员提供退休证,不需要提供1-2项;在读学生提供学生证复印件和学校准 明原件。(我社提供模板)

、存款证明原件,每人金额在5万人民币以上。家庭出游建议分别开,随行孩子不需要

4、银行记录,卡或存折,6个月以上。是一年前所开的户头。

5、定期存单或存折

6、国际信用卡或旅行支票复印件

7、资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件

8、全家人户口本复印件

9、身份证复印件

10、结婚证复印件

11、曾经使用过的旧护照(因公或因私均可,无论是否过期或作废)

12、以前出国或国内旅游的照片,有选择性提供,以当地知名景点为背景即可

1 、酒店订单;航空票订单(我社协助办理,费用另计)

14、详细的旅游行程安排(我社协助提供)

备注:西班牙不接受未成年人单独申办个人旅游签证。

二、西班牙商务签证

1、邀请函原件

2、商务日程安排

、双方经贸往来证明性文件

4、单位派遣函(我社提供模板)

5、单位营业执照副本复印件,加盖单位公章;单位对外宣传彩页或简介;工作名片或工作证复印件

6、存款证明原件,每人金额在5万人民币以上。

7、银行记录,卡或存折,6个月以上。是一年前所开的户头。

8、定期存单或存折

9、资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件

10、全家人户口本原件及复印件

11、身份证复印件

12、结婚证复印件

1 、曾经使用过的旧护照(因公或因私均可,无论是否过期或作废)

联系方式:1 408406049(微信同步)1 880200601(微信同步) QQ:1 17 18120 67699024

微信:1 408406049 1 880200601

隆回县第二人民医院
成都军区总医院
南阳治性病好的医院
西安治疗癫痫病医院
宝鸡牛皮癣医院

相关文章

一周热门

热点排行

热门精选

友情链接:
媒体合作:

Copyright (c) 2011 八零CMS 版权所有 备案号:苏ICP备17012668号-2

网站地图